Frühjahrsputz für Forst und Gewässer

Wenn der Schnee geschmolzen ist, sieht man erst, was im Wald und an den Gewässerrändern liegen geblieben ist. Der Müll ist menschengemacht, also hat auch der Mensch die Verpflichtung ihn zu entsorgen.

Der Umweltaktivitätstag 2019

Auch heuer wurden am Umweltaktivitätstag wieder viele interessante Themen behandelt. Die klassenübergreifend zusammengesetzten Projektgruppen hatten dabei ganz offensichtlich auch viel Spaß und präsentierten am Projektende die Früchte ihre Arbeit wieder in der Aula.

Land schafft Kunst

Im Rahmen eines Videoprojekts konnten die Schülerinnen und Schüler der 2A und 3A Waldkultur, Malerei und Videodesign in Wien am BFW und im Theatermuseum erfahren.

World Wood Day 2019

Stübing in der Steiermark ist nicht nur Heimat für traditionell gebaute, bäuerliche Höfe, sondern auch Veranstaltungsort für den World Wood Day 2019. Die HBLA Bruck war ebenfalls vertreten.

Stimmtraining für Personal

Für das Personal der HBLA Bruck/Mur gab es ein Stimmtraining für den Unterricht und natürlich für die Gesundheit.